网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

青啤扬州公司新任总经理顾晓东督查暑期生产安全工作

2018年07月 26日 14:46 | 来源:  | 扬州网官方微博

 

7月23日上午,履新不久的青啤扬州公司新任总经理顾晓东即带领副总经理王千和安全环保部相关人员,顶着烈日,就扬州公司夏季生产安全工作进行了突击检查。

检查从11点开始,到14点结束,历时3个小时。顾总一行顶着高温酷暑,直达存在高温作业和安全隐患生产作业现场,对公司食堂、原料处理间、速冷间、鲜啤车间、包装生产线及瓶箱场地等进行详细的检查。在食堂,检查灭火器、厨房间环境、可燃气体泄露自动报警装置、燃气软管更换与管道清洗等;在原料处理间,检查粉尘清理清扫制度、原料的除尘除杂情况等;在速冷间,对酒液、氨管道和设备状态进行检查;在鲜啤车间,检查设备设施卫生情况、刷洗操作步骤、并在现场组织讨论,确定方案,改善该场所高温、高湿的现状;在包装生产线,检查理瓶机人车分流和易拉罐储存及运输情况;在瓶箱场地,检查回收瓶堆放和厂区围墙完好情况。

检查过程中,针对检查中发现的问题、安全隐患,顾总与相关部门负责人进行了深入的交流和沟通,逐一梳理生产安全管理工作思路,落实整改措施和整改期限。

同时,顾总强调,安全工作要“以人为本”,员工的安全要始终放在第一位,要求各部门最大限度地向操作自动化转型,尽可能减少人工操作,杜绝安全隐患,让工厂成为员工安全、健康、快乐工作的场所!


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。