网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州市标准化国土所工作推进会在邮召开

2018年10月 12日 10:25 | 来源: 高邮日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 翁正倩)11日上午,扬州市标准化国土所工作推进会在邮召开,高邮市长潘学元、副市长李生,扬州市国土局党组书记、局长周正权出席会议。

潘学元致辞时说,扬州市国土资源局在我市举办国土资源所标准化管理推进会,既是对高邮市国土资源管理工作的一次系统检验,也是对我市国土部门依法行政、规范管理、创新突破的一次精心指导和有力鞭策。国土资源所处在国土资源管理工作的第一线,是国土部门履行职责的“桥头堡”、服务群众的“主阵地”。标准化国土所建设,既是改革发展之需,也是服务基层之要。我市将按照扬州市“六好”建设标准,从党建引领、职责定位、行政事权、服务规范等方面着手,进一步解放思想、大胆探索,不断完善建设工作。

周正权对我市国土部门的硬件、软件、管理和服务等方面的喜人变化表示肯定。同时,他希望,扬州各县(市)区进一步深化基层国土所标准化建设,建立健全行之有效的廉政防控机制,对国土资源所的职责定位、服务事项、管理机制、制度规范等方面内容进行进一步细化和明确,做到高质量为民服务。


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。