网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

广陵区青年企业家联合会成立

2018年10月 12日 08:05 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博

    本报讯 (李平 张洁) 近日,广陵区青年企业家联合会成立大会暨第一次会员大会举行。市有关部门负责人、区人大常委会主任赵长松出席会议并共同为“广陵区青年企业家联合会”揭牌。区委常委、组织部部长王飞飞,区政协副主席、区工商联主席、 总商会会长胡明寿出席会议并分别讲话。区工商联相关负责人、青年企业家及商会代表等参加大会。

    就青年企业家成长以及青企联作用的发挥,王飞飞指出,要坚定企业发展信心,充分认识所肩负的使命,抓机遇、强企业;要勇于承担社会责任,积极推动全区经济社会和谐发展;要把青企联建成团结务实的组织,努力为广陵培育一支优秀担当的青年企业家队伍。

    大会通过了青企联章程和会费收缴管理办法,选举产生了广陵区青企联首届理事会和监事会,并举行了授牌、揭牌仪式。


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。