中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

原凤凰书城地块将建成社区公园

2018年04月 02日 09:23  |来源: 扬州网-扬州晚报  |扬州论坛  |扬州网团购

    社区公园正在紧张施工 宋永根 摄

    记者从邗江区城建集团有限公司了解到,文汇路与维扬路交叉口东北角原凤凰书城地块正在紧张施工。到下个月底,这里将建成社区公园。

    记者在施工现场看到,这一地块已全部用围挡封闭,机械正在里面紧张施工。据悉,该公园是今年我市计划建设的口袋公园之一,用地面积16000平方米,内设环形健身跑道、篮球场、羽毛球场、儿童游乐场地、集散广场、休闲游步道等,并配以停车场、社区用房、坐凳等配套设施。周边宝带新村、石油新村和康乐新村等居民区密集,公园下月底建成后,将为市民及周边小区住户提供功能完善的活动场所。(那利新 姜传刚 钱伟)


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: