第A08版:邗江时政 上一版3
 
 

第A01版
首页

第A02版
要闻

第A03版
学思行
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年09月27日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
区人大机关召开专题学习会

    本报讯 (陈云飞) 日前,区人大机关组织全体党员干部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。区人大常委会主任王庭国,副主任祁胜媚、李德居参加学习活动。

    会议邀请区纪委派驻人大机关纪检监察组组长张明忠主讲,从《条例》修订的背景和意义、主要内容、显著特点、新旧对比等方面展开详细解析,使与会党员对新修订《条例》的认识更加深刻。

    会议还集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,传达了《区纪委区监委关于一起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。

    会议要求,区政协机关全体党员干部要把学习宣传贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会核心要义,熟练把握具体运用,以新的标准约束和规范言行,把《条例》精神融入日常工作和生活,坚决不碰纪律底线。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:首页
   第A02版:要闻
   第A03版:学思行
   第A04版:综合
   第A05版:深读
   第A06版:专版
   第A08版:邗江时政
共庆丰收致富好年景 共谱乡村振兴新篇章
齐心协力推动意识形态 各项任务落到实处
区人大机关召开专题学习会
区政府召开第十四次常务会议
专项督查打击非法集资工作
区首届乡村文化艺术节拉开帷幕